您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

险!一男子从60米高空坠下,民警及时出警施救

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年1月11日,沿河县公安局甘溪派出所民警及时组织救援一名因高空作业意外从约六十米高空掉入约五米深的水潭陈某某。

当日下午16时39分,甘溪派出所接到110指挥中心转警称:甘溪镇水库上空有一名电缆线高空作业人员从约60米的高空掉下,要求派出所出警处理,警情就是命令,时间就是生命,民警立即携带救援工具前往处理,并第一时间联系甘溪卫生院救护人员前往现场救助。到达现场后,发现一名男子躺在水库外约五米深的水潭中一动不动,只有脸部露出水面,脸色苍白。见此情景,民警立即发动同队施工人员及路过群众使用携带的救援工具共同开展实施救援工作,经过大家的努力成功将男子拉出水面,并用卫生院带来的担架抬上前来救援的医务车上送医急救。

经了解,该男子姓陈,因上午下了点小雨,电缆线上比较湿滑,陈某某在作业过程中不小心从该电缆线上掉下。

目前,陈某某暂无生命危险,现已送往县医院进行救治。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!