您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

男子盗窃价值30万财物后逃逸,终在大数据下现形

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,沿河县公安局官舟派出所严格按照市局,县局党委开展“三个建设年”的工作要求,认真在对辖区治安形势进行“一分析三报告”工作,全面分析研判。

2019年1月13日上午10时许发现特大盗窃案件的犯罪嫌疑人员王某在官舟辖区活动,所长敖咏立即组织民警王某的活动轨迹进行深度二次研判,最终利用大数据锁定了王某所驾驶的二轮摩托车在黑水镇龙塘村一带活动,敖咏立即又组织民警立即前往进行抓获,最终在黑水镇龙塘村将网逃人员王某抓获。

经初步核查,2018年10月30日03时38分许,犯罪嫌疑人王某窜至惠州市仲恺高新开发区陈江街道办事处村委会简背坜29号、36号两栋楼房进行盗窃,初步统计被盗窃财物价值及现金人民币共计损失约30万元。

目前,犯罪嫌疑人王某已被羁押在沿河土家族自治县看守所,待移交广东警方。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!