您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

男子遇检查假装睡着 执勤民警慧眼识网逃

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

新春佳节来临之际,也是外出务工人员返乡过节的高峰期,为守好沿河的南大门,沿河警方发扬连续作战精神,依托检查卡点,24小时对过往车辆、人员进行严格检查。

1月28日16时左右,沿河县公安检查站民警在对一辆车牌为贵DTY9**的车辆和人员进行检查时,车上男子假装睡觉。凭借丰富的查缉经验,民警立即警惕起来,并将该男子带到检查站办公室,对其身份证进行网上核查比对,发现该男子胡某某正是网上在逃人员,民警立即将其控制。经查:胡某某于2017年9月8日,因故意伤害罪被广东省仁化县公安局上网追逃。

    目前,犯罪嫌疑人胡某某已被羁押在沿河县看守所,待移交广东警方。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!