您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方冬春“清零行动”取得显著成效 并稳步推进

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步巩固和深入沿河社会治安整治工作,确保全县社会治安秩序持续稳定,沿河警方结合实际,认真分析,积极谋划,1月28日开展冬春“清零行动”以来,成效显著并稳步推进

此次“清零行动沿河县公安局整合局机关各部门50%民警,集中优势警力,成立了六个“清零行动”工作小组,分别由局党委班子成员带队,下沉到辖区涉黄、赌、毒、盗窃等重点治安问题突出的和平、团结、官舟、思渠、板场、夹石六个乡镇(街道)开展为期一个月的专项整治行动。

    截至2月15日,“清零行动”工作小组结合实际、细化措施,确保“清零行动”取得了实效。共出动警力800余人次,出动警车157台次,检查娱乐场所68家次、网吧24家次、酒店(含中小旅馆)137家次,检查重点单位、加油站等要害部门27处;抓获网上在逃人员13人;查处各类交通违法504起,排查化解各类矛盾纠纷28起。

在各项工作稳步推进的基础上,2019年沿河县公安机关全体民警、辅警不忘初心、牢记使命、再接再厉,奋力开创沿河公安工作新局面,为全县社会治安大局作出应有的贡献。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!