您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河公安缉毒检查站“一箭双雕”,查获2名吸毒人员

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,沿河公安缉毒检查站领导带领全体人员转变思路、全心投入,对过往车辆实行“逢车必查、逢疑必查”的查控机制,加大对过往车辆进行重点身份核查和盘问力度,于2019年2月20日,成功查获两名吸毒人员。

当日下午16时许,检查站值班民警和执勤人员在对一辆车牌为渝A**7YU的白色小轿车进行检查时,发现车上两名男性人员神情举止异常,于是依法对其两名男性进行检查。经尿液检查,冉某学(男,29岁,重庆市酉阳县人)和陈某(男,26岁,重庆市酉阳县人)的检测结果均呈阳性,冉某学和陈某对其自己吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳。

目前,案件在进一步办理当中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!