您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河特巡警深夜为民找回走失马匹

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

自家马儿跑了全然不知,直到民警通知认领才恍然大悟。近日,发生在沿河县团结街道的这件事让马匹的主人感激不已。

2月25日晚,特巡警大队二中队民警带领警力在团结街道巡逻时,在二桥路段发现一匹马在街上溜达,像是挣断缰绳自己跑出来的,队员赶紧将马匹拉住牵到安全区域看护好,未免马匹到处乱跑影响车辆通行及行人安全,也防止马匹再次跑丢,给失主造成损失。同时,民警安排人走访周边群众询问马主人信息。经过特警队员的不懈努力,终于在群众口中获知在附近不远处肖家村内有人养马,最终确定马匹是肖某家中的。当肖某被告知认领马匹,急匆匆赶到现场时,才发现马匹确实是他家的。他激动地向在场围观的群众说:“自家马挣脱绳子跑了我一点都不知道,多亏特巡警队员为我找到马,要不然,我损失就大了”。

长期以来,沿河县公安局特巡警大队牢固树立“群众利益无小事”的理念,坚持从小处着眼,真心实意为群众排忧解难,办实事、办好事,受到当地群众的热情赞扬。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!