您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方“清零行动”再添战果

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月26日,沿河县公安局官舟整治组在“清零行动”中,抓获吸毒、贩毒人员各1人,行政拘留1人,刑事拘留1人,缴获毒品冰毒零包一个。

进一步巩固“清零行动”前期所取得成效,扩大战果,整治组成员不辞辛劳,积极行动2月26日,官舟整治组通过摸排得知吸毒人员张某在沿河县城活动,经周密部署,于当日20时左右,在沿河县一举将张某抓获,顺藤摸瓜将涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人石某抓获,当场缴获毒品冰毒零包一个。

目前,涉嫌吸食毒品的违法行为人张某已被沿河县公安局依法行政拘留,涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人石某已被沿河县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理之中。

据了解,自沿河县公安局开展“清零行动”以来,官舟整治组人员严格按照局党委的安排部署,积极投身在整治行动中去,加大对各类违法犯罪人员的打击力度;积极摸排分析研判打击,对影响辖区社会治安稳定的各类违法犯罪人员持零容忍态度。截至目前,官舟整治组抓获涉嫌聚众斗殴的犯罪嫌疑人5人,入室盗窃犯罪嫌疑1人,网上在逃人员5人,吸毒人员6人抓获其他违法行为人5人。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!