您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方开展社会治安集中整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为切实加强社会治安管控工作,沿河县公安局2019年2月28日至3月5日在全县范围内开展社会治安集中整治和卡点查缉工作。

2月28日20左右沿河县公安局吹响号角,整合各业务警种和派出所警力,对城区和各乡镇社会治安问题突出的重点区域开展集中整治行动。设立思州房牌、沿河客运站、沙子高速路口三个卡点,严格查缉过往车辆和可疑人员。

此次行动,共出动警力124人,警车28台次。检查娱乐场所43家、旅店业30家,处罚不按规定登记4家。网吧6家,其中不按规定登记1家。出租房屋80家。查处违法携带管制刀具1人。查处各类交通违法行为56起,其中酒驾1起、无证驾驶拘留2人。

此次集中整治行动进一步营造了严打严防各类违法犯罪活动的强大声势,进一步震慑了违法犯罪分子,确保了全县社会治安大局持续安全稳定。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!