您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方成功破获一起贩毒案件

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,沿河土家族自治县公安禁毒侦查员破获一起贩毒案件,抓获贩毒嫌疑人1名,缴获海洛因疑似物1.02克。

2月25日,公安禁毒侦查员通过常规排查,获悉一名城区的吸毒人员将去铜仁市碧江区购买毒品,于是,沿此线索追踪查缉,于2月26日11时许,在碧江区西外环路某酒店前,将正在进行毒品交易的吸、贩毒嫌疑人顺利抓获,现场缴获到海洛因疑似物1.02克。

经查,贩毒嫌疑人雷某,今年35岁,住江口县桃映乡某村,2015年,因贩卖毒品被判处拘役五个月。

日前,雷某已被公安机关刑事拘留,吸毒人员张某某另案处理。案件仍在深入之中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!