您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方打掉2个赌博窝点,抓获涉赌人员42人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,沿河县公安局特巡警大队在做好全国“两会”安保同时,扎实开展冬春“清零行动”,严打整治辖区内各类违法犯罪活动,精心组织,周密部署,强势出击,及时端掉两个赌博窝点,有力地维护了社会治安稳定,净化社会风气。

      3月2日晚22时许,沿河县特巡警大队二中队在工作中,发现在和平街道联桥村一居民房内有人聚众赌博。获悉情况后,大队领导高度重视,立即安排,精准出击,以迅雷不及掩耳之势对现场进行控制,当场抓获以“划船”方式进行赌博的杨某能、杨某、肖某飞、兰某、崔某等26人,收缴赌资人民币1万余元。目前,民警将涉嫌参赌人员及赌资一并移交和平派出所,已刑拘1人,行政拘留4人,罚款11人。

      3月3日晚23时许,特巡警大队一中队缜密侦查,快速出击,成功端掉一个隐藏在团结街道某酒店501房间内,以“划船”形式聚众赌博窝点,现场查获参赌人员肖某山、杨某军、杨某、晏某忠等16人,查缴赌资34760元。民警将涉嫌参赌人员及赌资一并移交团结派出所处理。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!