您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方快速侦破一起入室盗窃案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,沿河县公安局沙子派出所快速出击,破获一起入室盗窃案。

近日,沙子派出所接到辖区一旅店老板报案称其家中被盗。接到报警后,派出所民警迅速展开调查,积极寻找线索,最终锁定旅店一住宿人员夏某川(男,20岁,重庆巴南人)有重大嫌疑,并将夏某川传唤至派出所接受调查。刚开始,夏某川装聋卖傻,一言不发,经进一步询问,犯罪嫌疑人夏某川终于对入室盗窃的犯罪事实供认不讳。其供述由于没有发工资身上没有钱,便产生了偷东西的想法,并将盗窃的目标锁定在了旅馆老板身上,趁机溜入其家中卧室内将放在包内的910元现金盗走。

目前,犯罪嫌疑人夏某川已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!