您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

灭“毒瘤”刹“赌风”,沿河特警成功捣毁赌博窝点1个,抓获涉案人员13人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:


为推进“扫黑除恶”专项行动,沿河特巡警大队通过加强巡逻、快速查处,对“黄赌毒”等违法行为开展凌厉攻势。近日,该大队成功捣毁赌博窝点1个,抓获涉赌人员12人,吸毒人员1人。

3月22日,特巡警大队二中队民警在辖区某宾馆查处一起卖淫嫖娼案,在对涉事人员身份信息进行询问时,发现有吸毒前科的人员任某宣(男,40岁,晓景乡人)有复吸毒品的违法情况,并经毒品尿样检测,其结果呈阳性。目前,任某宣已被公安机关依法行政拘留。

为推进“扫黑除恶”专项行动,沿河特巡警大队通过加强巡逻、快速查处,对赌博违法行为开展凌厉攻势。3月26日下午3点40分,该大队二中队民警带领警力在开展日常巡逻时,发现团结街道月亮岩小区附近一商店内有人赌博,随即组织警力进行查处。行动中,民警现场抓获以扑克牌“划船”的方式进行赌博的冉某军、冉某龙、王某江、杨某花等12人,查获赌资52130元。目前,民警将涉赌人员及赌资一并移交团结派出所,案件还在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!