您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

杀人畏罪潜逃18年,终被沿河警方逮捕!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年3月27日,涉嫌杀人潜逃18年的犯罪嫌疑人谢某强在广东省中山市区被抓获,同一时间谢某进在浙江杭州被抓获,一桩18年的命积案成功告破。

2001年1月5日清晨,犯罪嫌疑人谢某付伙同儿子谢某强,谢某进,女婿宋某进等数人到高某碧家,将高某碧家房屋围住,并将高某碧打伤致死、高某国打伤住院后畏罪潜逃。

案发后,沿河自治县公安局立即立案侦查,经侦查锁定嫌疑人谢某强,谢某进等人并立即开展抓捕工作,但一直未能将抓获归案。但案发至今,沿河自治县公安局一直未放弃对犯罪嫌疑人的抓捕工作。

2019年初,沿河自治县公安局刑侦大队民警通过工作发现,犯罪嫌疑人谢某强在浙江杭州活动,谢某进在广东中山活动,在浙江警方和广东警方的协助下,经过两个月的摸排,终于将谢某强,谢某进抓获。被抓捕归案后,犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳。

目前,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人谢某进,谢某强等犯罪嫌疑人被沿河自治县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!