您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

孕妇晕倒街头 民警紧急救助转危为安

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,玉屏一怀孕女子突然晕倒在街头,紧急时刻,玉屏公安交警伸出援手,及时将怀孕女子送往县人民医院救治。

5月24日10时20分许,玉屏公安交警执勤人员巡逻至人民路(工商银行处)时,发现对面人行道上围着一群人,执勤人员立即前往查看,发现一怀有身孕的女子晕倒在地,情况十分紧急。见此情形,执勤人员立即运用自己所学的急救知识对该女子紧急施救,待女子神志稍微清醒后,执勤人员搀扶着女子上了执勤车辆,将其送往县人民医院治疗,并联系女子家属赶往医院。

经医生就诊后发现,因该女子怀有身孕并患有低血压,再加上天气炎热才导致其晕倒在地。目前,该女子已无大碍。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!