您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

暴雨来袭 玉屏公安全警出动保平安

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       5月29日20时~30日11时50分,玉屏县境内普遍出现大到暴雨,局地大暴雨。其中,大暴雨1站(混寨103.9毫米),暴雨16站,大雨5站。

     受暴雨影响,玉屏全县不同程度受灾。

灾情发生后,玉屏公安按照汛期工作应急预案,在党委政府的领导下,迅速展开抢险救援工作。

确保群众出行安全广大民警第一时间赶赴乡村查看受灾情况加强对320国道、201省道、玉朱公路沿线等主要路段的巡逻管理力度同时,依托短信、微信、LED显示屏等渠道,多渠道向社会公众发布强降雨天气安全驾驶注意事项,引导驾驶人谨慎驾驶提高驾驶人员安全意识

5月30日6点30分开始,全体执勤民警充分发扬吃苦耐劳的精神雨中坚守工作岗位,全力做好保安全、保稳定、保畅通等工作。

民警提示:出行请及时查看天气状况,遇漫水桥、漫水路、道路塌方、水毁险情时应观察通行或改道行驶,不可鲁莽前行,以免给自己及家人带来不必要的危险。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!