您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

天网显神威,玉屏警方速破获一起盗窃案!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步深入打击侵财犯罪专项行动,玉屏公安刑侦大队缜密侦查、精心布控、充分发挥天网优势,近日,玉屏警方6小时成功侦破一盗窃案,抓获盗窃嫌疑人1名。

6月14日玉屏警方接到群众陆女士报警称:在玉屏自治县平溪街道步行二街薛家粉馆处吃粉时,放在婴儿车上价值6000余元的苹果手机被人盗走。接警后,民警通过调取天网视频,发现一名40多岁的中年男子有重大作案嫌疑。民警立即对嫌疑人进行视频追踪,迅速锁定了嫌疑人杨某某的行迹。当天17时30分左右在玉屏自治县大龙镇九龙村将盗窃的嫌疑人杨某某抓获。

经审讯,杨某某如实供述了其在林冲镇、平溪街道等地的赶集日共实施8起扒窃的犯罪事实。

目前,嫌疑人杨某某已被玉屏警方刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!