您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

比心丨咱们民警为贵州获得一个赞!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“人都到齐了吧。”交警孙超问道。

 “到齐了。”游客纷纷答道。

“大家系好安全带,马上就要出发了。”

“好。”

       这是6月28日,铜仁市公安局交警支队高速玉屏大队民警孙超嘱咐完后,游客们纷纷对帮助他们的交警点赞瞬间!

6月28日上午,铜仁市公安局交警支队高速玉屏大队民警巡逻至铜大高速下行42公里+600米处时,发现一辆旅游车出现故障,停留在应急车道里。交警为确保游客们的安全和防止二次事故的发生,立即联系附近的田坪镇金竹村村委会,并将47名乘客带至村委会。

金竹村第一书记姚雪峰接到通知后,立刻组织人员赶到现场,把47名游客全部安全转移到金竹村活动室休息。有一名游客在下车时摔了一跤,头部擦伤;还有一名游客发高烧、身体不适,立刻被送到村卫生室治疗。

据了解,旅游车上的47名游客来自江苏南京,此行来贵州游玩了十天,于6月28日返程的路上,乘坐的车子发生故障。

  “感谢贵州淳朴的村民。我们从远处来,到这里车子坏了,你们帮助我们,派车子接我们,还给我们安排休息的地方,我们非常感激,谢谢你们。我们必须为你们点赞,为贵州点赞!”

经过1个小时的抢修,旅游车修好了,游客也上车继续前行。交警和游客挥手告别后,旅游车缓缓地向着前方开去。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!