您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

【警钟长鸣】玉屏公安局召开警示教育大会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为着力打牢民警反腐倡廉的思想防线,提高拒腐防变能力,杜绝职务犯罪的发生,全力打造一支“讲党性、守纪律、听指挥”的公安队伍。2018年7月16日下午县公安局组织民警在局七楼会议室进行警示教育,县纪委监委案件审理室主任李天骥、县纪委检委正科级纪检员姚云现场指导会议,会议由县纪委监委案件审理室主任李天骥主持。

 会上,县纪委监委正科级纪检员姚云宣读了相关违规处分决定。

县纪委监委派驻第六纪检组石天平对民警进行了警示教育,用“身边事”教育“身边人”,让广大民警真切感受贪欲之害、不廉之果、失足之恨。使廉政教育入脑入耳、震撼心灵,努力形成以廉洁为荣、以腐败为耻的良好风尚和浓厚氛围。

县公安局党委委员、副局长戴喜龙要求:一是务必提高政治站位,保持对党高度忠诚,要牢记我们的身份、责任和担当;二是务必要保持反腐高压态势,把今天的会议精神传达给每一位民警、辅警,做到学深悟透,入心入脑;三是务必要对党章、党纪、党规心存敬畏,严守底线、不触红线,做一个政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”。

最后,县纪委监委案件审理室主任李天骥强调县公安局党委要切实履行队伍管理的主体责任,派驻纪检部门要多方获取线索,严查民警违纪违法,坚决清除“害群之马”,准确把握民警思想脉络,着力从源头上消除滋生消极腐败现象的土壤和环境,营造风清气正的公安队伍。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!