您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

省厅监管总队黄远志处长一行到玉屏监管场所督导检查工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

730日下午,省厅监管总队一处处长黄远志一4人到玉屏看守所、拘(戒)所督导检查监管工作。市公安局监管支队支队长杜智,市局监管支队王飞副大队长,县公安局党委书记、局长任磊,县公安局党委委员、副局长潘加强等人陪同检查。

省厅监管总队黄远志处长一行深入监区询问了监管场所伙房整改进程、在押人员伙食供给、工勤人员健康证办理等情况,还查看了监所的监控室、并详细了解监室各项制度落实情况、在押人员一日生活制度执行和监室悬挂点整改情况及监所环境整改,查阅了监管场所的工作整改方案、会议记录、工作信息简报等材料。

黄远志处长一行对玉屏公安局高度重视监管场所伙房管理专项整改和监所环境秩序内务专项整治建设工作给予了肯定,希望玉屏监管场所再接再厉深入贯彻落实全省公安监管工作会议精神,以确保监所安全稳定为核心,以提升能力素质为重点,把玉屏监管场所工作面貌推上一个新台阶。

任磊局长代表县公安局党委对省厅监管总队领导的关心和支持表示感谢,同时表示玉屏公安进一步强化思想和责任意识,总结经验,加强安全隐患排查力度,确保监所安全。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!