您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

任敬廷副校长到玉屏公安局宣讲省委十二届三次全会精神

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

   为了贯彻落实省委十二届三次全会精神,8月10日,铜仁市委党校党委委员、副校长任敬廷深入玉屏公安局宣讲省委十二届三次全会精神,县公安局全体民警、干部职工共计120余人聆听了宣讲。

    宣讲会上,任敬廷同志紧紧围绕习近平新时代关于扶贫开发重要论述的精神实质和深刻内涵、省委十二届三次全会精神以及市委二届五次全会精神进行了深入浅出的宣讲和解读。他的报告生动形象、重点突出,对我们准确理解和全面把握省委十二届三次全会和市委二届五次全会精神、推动全县公安事业又好又快发展具有指导性意义。
    代克雄政委要求,全体与会人员要认真领会省委十二届三次全会精神,精准把握全会的精神实质和核心要义,结合公安工作实际,切实做好业务工作开展与全力扶贫的有机结合,创新方法,真抓实干,务求实效,努力锻造一支新时代党和人民满意的过硬公安队伍,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献力量。
    宣讲结束后,全体民警、干部职工纷纷表示,聆听了任副校长的宣讲,更加深刻领会了省委十二届三次全会精神,站在新时代公安工作的起点上,我们更牢记总书记嘱托,真抓实干,攻坚克难,全面完成各项工作任务,为促进全县经济社会发展作出更大的贡献。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!