您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

@所有网上在逃人员,蜀黍劝你尽早自首,争取宽大处理!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

法网恢恢,疏而不漏!

一些人存有侥幸心理以为会瞒天过海

殊不知,正义或许会迟到

但永远不会缺席

警方衷心劝告广大在逃人员

与其每日东躲西藏惶惶不可终日

过着有家不敢回

父母妻儿不敢看望的日子

还不如早日投案自首

争取法律的宽大处理

依法从轻或者减轻处罚

这才是你们应该选择的出路!


近日,玉屏县公安局皂角坪派出所结合全县公安机关“清零行动”抓捕户籍地网上逃犯专项行动,多措并举,连续奋战,于2019年2月11日成功规劝1名网上在逃人员投案自首。

在逃人员田某(男,今年32岁,贵州省玉屏侗族自治县皂角坪街道人)在2018年7月1日因参与一起聚众斗殴案件,被玉屏警方列为网上在逃人员,案发后,田某负案在逃。

为了尽快将田某抓获归案,皂角坪派出所民警充分利用各种资源,对在逃嫌疑人田某的信息进行细致的梳理,主动到田某家中对其亲属开展规劝工作,与其家人促膝交谈,从情、理、法三方面进行劝解,晓之以情、动之以理,希望田某的家人能够积极配合公安机关工作,及时提供田某行踪,并敦促他早日投案自首,争取法律的宽大处理。

功夫不负有心人,在民警的不懈努力下,2月11日,田某在其家人的陪同下主动到皂角坪派出所投案自首。目前,田某因涉嫌聚众斗殴罪已被玉屏警方依法逮捕,案件正在进一步办理中。关于“自首”那些事

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!