您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

男子醉酒随意打砸超市打伤老板被行拘!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 这俗话说得好啊

喝酒,小酌怡情,大饮伤身

有的人喝醉酒以后呼呼大睡

而有的人喜欢耍酒疯

不仅伤了身,还被罚款和行拘呀

这不,近日玉屏县公安局皂角坪派出所

成功处理酒后寻衅滋事案一起

抓获违法行为人1名

2月12日晚,玉屏警方接群众报警称:自己在玉屏皂角坪街道舞阳欣城楼下百惠超市购物店内被一名喝醉酒的男子殴打。接警后,皂角坪派出所民警立即赶赴现场。

经查:男子洪某(今年42岁、玉屏侗族自治县朱家场人)醉酒后在百惠超市内随意打砸物品,被超市老板贺某当场制止,随后洪某冲到收银台内对贺某进行殴打,贺某被殴打后从收银台处跑到超市外面,洪某从超市内拿出一张凳子继续追打,在殴打过程中洪某将贺某放在收银台上的手机摔坏。

经询问, 洪某对自己酒后殴打他人的违法行为供认不讳。 目前,洪某因构成寻衅滋事已被玉屏县公安局依法予以行政拘留十五日并处罚款三百元的行政处罚。


警方提醒:聚餐喝酒应当适量,切勿贪杯醉酒,更加不能耍酒疯随意寻衅滋事,以免酒后失控引发不必要的麻烦,酒后打人也是要承担法律责任的!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!