您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

湘黔两省刑警协作 成功抓获多次作案在逃男子

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

法网恢恢,疏而不漏,任何犯罪分子都逃脱不了法律的制裁。2019年2月20日,贵州省玉屏县公安局刑侦大队与湖南省新晃县公安局刑侦大队通力协作,成功将一名网上在逃人员抓获归案。

自全县公安机关“清零行动”抓捕户籍地网上逃犯专项行动开展以来,玉屏公安刑侦大队高度重视,紧盯线索不放松,安排专人进行研判,发现户籍地网上在逃人员杨某某在玉屏大龙经济开发区和田坪镇之间有活动踪迹。

杨某某,男,34岁,玉屏侗族自治县田坪镇人,2017年8月因非法拘禁被铜仁市大龙开发区警方列为网上在逃人员,2018年7月继续作案,因涉嫌盗窃罪被新晃警方列为网上在逃人员。

为将杨某某抓捕归案,玉屏公安刑侦大队民警夜以继日的奔波收集线索,不放过任何蛛丝马迹之处,针对杨某某的信息进行梳理研判,2月20日,成功掌握了杨某某的具体匿藏位置。

当日19时40分,玉屏县公安局政委带领刑侦大队民警与新晃县公安局刑侦大队密切协作、果断出击,在大龙经济开发区一酒店内成功将杨某某抓获归案。经审讯,杨某某对自己在新晃实施盗窃、在大龙经济开发区对他人非法拘禁的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人杨某某已移交新晃县公安局,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!