您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

男子寻亲遇“囧途”,玉屏交警伸手来援助

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

   两年多的时间,他为寻找自己的亲人穿行多个城市。这次,他寻亲未果,在回家途中却又遭遇“囧途”,幸遇玉屏公安交警及时伸出援手,他成功踏上回家路。

  3月13日17时30分许,玉屏公安交警在交警大队门口执行勤务时,一男子满脸憔悴地走向执勤人员,声称需要救助。见此情形,执勤人员立即带领该男子到门卫室休息,并详细询问情况。

  原来,该男子姓李,湖南邵东人。由于妻子两年前外出一直未归,李某心中既是担心又是牵挂,于是在妻子离开的两年内,他到怀化、常德、芷江、贵阳、广州、武汉等多个城市寻亲。这次,在他辗转回家之际,却发现钱财在火车上意外丢失。向交警执勤人员求助之时,他已近一天未进食,无奈之下,他向公安交警寻求帮助。

  了解情况后,执勤人员立即为李某买了泡面、面包等食物充饥。待到李某得到休息后,执勤人员积极联系救助站,并将李某送至救助站,方便他踏上回家之路。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!