您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

毒友3人玉屏“会师”,粗暴踢门入室盗窃多起终落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,湘黔刑警再度协作

速破3起入室盗窃案

成功抓获3名疯狂盗窃的男子

光天化日之下竟公然入室盗窃

什么电脑、手机、内存卡甚至背包

全部席卷一空

简直是胆大妄为!

3月11日下午17时许,家住玉屏县皂角坪街道紫气路的受害人殷先生报警称:其家中在15时至16时之间遭到盗窃,被盗物品为联想笔记本电脑1台、苹果平板电脑1台、手机3台、白酒3瓶、香烟、摄像头、内存卡、背包等财物,总价值近20000元。

接到报案后,玉屏公安民警快速出击,由于受害人报案及时、民警处警迅速,给侦破案件赢得了宝贵时间。晚上21时许,民警仅用4小时成功锁定了3名嫌疑人的身份(均为湖南新晃籍人员,有吸毒史)。

3月13日晚20时许,在湖南新晃县城区,通过湘黔刑警的通力协作下,犯罪嫌疑人曾某果(男,49岁,湖南省新晃县人)、田某(男,32岁,湖南省新晃县人)、陈某(男,30岁,湖南省新晃县人)相继被抓获归案。

经审,3名犯罪嫌疑人如实交代了犯罪过程。3月11日,为筹毒资,3名犯罪嫌疑人特意从新晃县相约来到玉屏县寻找作案目标,经过多次踩点,3名犯罪嫌疑人最终确定作案目标。相约趁受害人家中无人时,采用踢门入室的方式实施盗窃2起,将室内值钱物品横扫一空后,扬长而去。3月13日,3名犯罪嫌疑人再次相约在湖南新晃县鱼市镇,以同样的手段作案1起后,于当晚被警方抓获。

目前,犯罪嫌疑人曾某果、田某、刘某因涉嫌盗窃罪已被玉屏警方依法刑事拘留,已追回笔记本电脑1台、平板电脑1台及部分被盗物品,案件正在进一步办理中。


如此明目张胆的入室盗窃

等待他的也只是

警察叔叔的

现在天气越来越暖和

小编也提醒大家

不论是外出还是晚上睡觉

家里门窗一定要锁好

若发现不法分子进入室内盗窃

要保持冷静切勿慌张

及时拨打110报警


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!