您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

玉屏警方成功侦破涉企盗窃案5起

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年3月29日,玉屏警方重拳出击,侦破涉企盗窃案件5起,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗铝塑钢窗框15个、铝合金门框17个、电动机6台,总价值2万余元。

2019年3月25日,玉屏公安接到群众报警称:其位于双桥工业园附件的公司厂房在近一周内出现多次被盗,被盗物品为铝合金材料及铝塑制作的成品门窗,总价值3万余元。

      接警后,玉屏公安刑侦大队立即组织精干民警组成专案组开展侦案工作。由于案发地点在城郊,厂区早已停产几个月,而且未安装摄像头,给民警破案增加了难度。为及时挽回企业的经济损失,侦查人员多次深入现场进行分析研判,并增强对案发区域的便衣巡逻、蹲点守候,将案发周边区域的所有视频进行逐一筛查。

历经3天夜以继日的侦查工作,周边监控视频里的一辆红色三轮车进入侦查民警的视线。但犯罪嫌疑人反侦查意识较强,多次通过车行及步行相结合的方式反复周旋,企图扰乱视频侦查人员的视线。

根据这一线索,专案组民警经过反复调查终于锁定犯罪嫌疑人晏某(男,沿河县人)的具体身份信息和落脚点。于3月29日20时50分,在玉屏皂角坪街道办事处的一家小旅馆内将晏某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人晏某对其多次在双桥工业园区某厂房盗窃铝合金门框、铝塑钢窗框及电动机6台的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人晏某已被玉屏警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!