您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 头条新闻

国家宪法日丨铜仁市公安局开展宪法宣传系列活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年12月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    今年是我国第五个国家宪法日,按照《铜仁市2018年“12·4”国家宪法日系列宣传教育活动方案》的要求,市公安局积极开展了《宪法》晨读和宪法宣誓等系列活动。

   

    上午9时,市公安局机关全体民警在五楼会议室围绕《宪法》第一章第三条、第五条、第三章第七节等条文进行了学习和朗读。下午14时30分,市公安局组织市局机关中层以上领导干部在办公大楼一楼进行了宪法集中宣誓,奏唱国歌。市局党委副书记、常务副局长夏康宁带领全体民警在国旗下庄严宣誓。

 

 

    通过对《宪法》的集中学习,大家纷纷表示,作为新时代公安民警要始终坚守《宪法》原则,牢固树立宪法意识,不断增强法治观念,自觉学习宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,严格履行宪法规定的权利和义务,不忘初心,牢记使命。要坚持立警为公,为民履职,做好各项本职工作,成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者,坚决捍卫者,推动铜仁法治公安建设迈上新台阶。

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!